Der Schulförderverein der Johann-Pogge-Schule

Logo des SchulfördervereinsDer Schulförderverein der Johann-Pogge-Schule in Lalendorf ist weiterhin sehr aktiv und möchte auch in den kommenden Jahren für den Schulstandort in Lalendorf tauml;tig werden. Wir als Verein versuchen, die Schule in ihrem Erziehungs- und Bildungsauftrag zu unterstützen.

Dazu gehören folgende Schwerpunkte:

Auf der Mitgliederversammlung am 11.10.2017 wurden Neuwahlen des Vorstands durchgeführt. Nach jahrelanger aktiver Mitarbeit hat sich Frau Katharina Schenke entschieden, den Vorsitz abzugeben. Insbesondere durch ihr Engagement konnten viele Projekte in den letzten Jahren erfolgreich umgesetzt werden, so dass ihr ein besonderer Dank gebührt.

Der Vorstand des Schulfördervereins setzt sich zusammen:

Vorsitzende:       Ulrike Sperling
Stellvertretender:       Stefan Fründt
Schriftführer:       Sabrina Schmidt
Kassenwart:       Andrea Storm
Beisitzer:       Annett Juhl, Ramona Lichtwald - Geib

Gefragt sind natürlich viele weitere Ideen und noch mehr Unterstützung für unseren Schulförderverein und damit für die Johann-Pogge-Schule und nicht zuletzt für die Schülerinnen und Schüler dieser Region.

Je mehr Mitstreiter wir haben mit neuen Ideen und tüchtigen Händen zum Anpacken, desto mehr Projekte werden uns gemeinsam gut gelingen. Eine gute Schule im Ort ist nicht zuletzt ein starker und wichtiger Standortfaktor, der allen zu Gute kommt.

Übersicht über die Arbeit des Schulfördervereins Lalendorf e.V. 2016/2017

20.10.2016: Mitgliederversammlung

03.12.2016: Weihnachtsfest Johann Pogge Schule, Förderverein übernimmt Verpflegung

23.02.2017: Treffen Förderverein, Planung aktueller Projekte

03.05.2017: Treffen Förderverein, Abstimmung laufender Projekte

07.07.2017: Sommerkonzert der Schule Lalendorf, Förderverein übernimmt die Verpflegung

08.07.2017: Fest der Freude der Gemeinde Lalendorf, Kinderschminken, Spiele und Verpflegung

19.07.2017: Sport und Spieletag der Johann Pogge Schule, Förderverein übernimmt die Verpflegung

21.07.2017: Zeugnisübergabe, Preis der Fördervereins - Finanzierung von Kinogutscheinen

02.09.2017: Förderverein stellt Rücksäcke für die Schüler der 1. Klasse

13.09.2017: Treffen Förderverein, Abstimmungen neues Schuljahr

28.09.2017: Treffen Förderverein, Vorbereitung und Abstimmung Mitgliederversammlung

11.10.2017: Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Vorstandes

Werden Sie Mitglied

Schauen Sie nicht nur zu, sondern leisten Sie Ihren eigenen aktiven Beitrag für den Schulförderverein der Johann-Pogge-Schule Lalendorf e.V.

Und so einfach funktioniert’s:
  1. Beitrittserklärung zum Schulförderverein neu downloaden
  2. Antrag ausfüllen und
  3. per Post oder persönlich an die Schule übermitteln!

Schon sind Sie Mitglied des Schulfördervereins der Johann-Pogge-Schule Lalendorf!

Für Anregungen, Lob und Kritik sind wir immer dankbar.

Schreibt einfach eine e–Mail an folgende Adresse: foerderverein-lalendorf@web.de