Guten Tag!

KathrinMein Name ist Katrin Osterwold. Als stellvertretende Schulleiterin organisiere ich den Ablauf des Unterrichts und der Ganztagsschulangebote. Auf der Vertretungs-App VpMobil oder auf der Internetseite www.stundenplan24.de sind täglich die aktuellen Vertretungspläne und Änderungen im Ganztagsschulbereich zu sehen.

Unser Schulhof mit integrierter Sportanlage und Spielplatz sowie das tolle Atrium werden im Mittagsband ausgiebig genutzt. Auch die Möglichkeit der Versorgung mit Mittagessen ist gewährleistet.

Was finden Sie auf den folgenden Seiten vor?

Für die Kinder in den Klassen 1 bis 4 bieten wir im Rahmen der "Vollen Halbtagsschule" in der verlässlichen Zeit von 7:00 bis 13:20 Uhr Unterricht, sowie Betreuungs- und Freizeitangebote an.

Auch den Schülern der Klassen 5 bis 10 werden nach ihrem Unterricht attraktive Angebote unterbreitet, die auf große Resonanz stoßen. Seit dem Schuljahr 2017/18 kann die Schülerband in einem extra für sie gestalteten Raum proben.

Alle Angebote werden zu Beginn jedes Schuljahres aktualisiert.

Ich wünsche Ihnen viel Freude auf unserem Web.

Katrin Osterwold