Guten Tag!

Stellvertretender Schulleiter Heinrich BeudtMein Name ist Heinrich Beudt. Als stellvertretender Schulleiter obliegen mir in erster Linie die organisatorischen Belange. Das Ziel meiner Arbeit ist es, täglich den reibungslosen Ablauf des Unterrichts zu organisieren. Dazu gehört auch, das Ganztagsschulangebot zu garantieren.

Was finden Sie auf den folgenden Seiten vor?

Für die Kinder in den Klassen 1 bis 4 bieten wir im Rahmen der "Vollen Halbtagsschule" in der verlässlichen Zeit von 7:00 bis 13:15 Uhr Unterricht, sowie Betreuungs- und Freizeitangebote an.

Auch den Schülern der Klassen 5 bis 10 werden nach ihrem Unterricht attraktive Angebote unterbreitet, die auf große Resonanz stoßen. Durch die Neugestaltung unseres Schulhofes mit integrierter Sportanlage sind in diesem Schuljahr weitere Angebote für unsere Schüler möglich geworden - z.B. Tennis und Basketball!

Ich wünsche Ihnen viel Freude auf unserem Web.

Signatur: Heinrich Beudt