Guten Tag und Willkommen an "meiner" Schule!

Deutschlehrerin Anne-Kathrein KaiserMein Name ist Anne-Kathrein Kaiser. Ich bin die Dienstälteste hier und arbeite bereits seit ihrer Gründung an dieser Lalendorfer Schule. Deshalb möchte ich Sie bei Ihrem Besuch unserer Chronik begleiten.

Informieren Sie sich über unsere Schulgeschichte, begegnen Sie ehemaligen Lehrern und finden Sie auf alten Fotos die Schüler ehemaliger Klassen. Vielleicht entdecken Sie dabei Ihre einstigen Klassenkameraden wieder, Familienmitglieder oder natürlich auch sich selbst.

Schüler, die derzeit die Johann-Pogge-Schule besuchen, finden Sie unter aktuelle Klassen.

Wie können Sie uns helfen?

Leider bestehen gerade in unserer Chronik noch eine ganze Reihe von Lücken, wo noch Fotos und Informationen fehlen. Ich bitte Sie, wenn Sie in Ihren Fotoalben und Schubladen noch das eine oder andere Foto für uns haben, helfen Sie uns dabei, diese Lücken zu füllen. Setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung! Durch Ihre Hilfe könnte gerade die Chronik noch interessanter und spannender werden.

Ich hoffe, dass Sie die eine oder anderen Person, an die Sie sich noch erinnern, auf den folgenden Seiten wiederfinden!

Signatur: Anne-Kathrein Kaiser