Hallo zusammen!

Hannes, Kristin und PatrikWir sind Hannes, Kristin und Patrik aus der 8a. An unserer Schule ist immer was los. Und wir sind natürlich dabei! Wir möchten Sie deshalb auf Ihrem Rundgang durch die angebotenen Aktivitäten einzelner Klassen begleiten.

Was werden Sie hier erfahren?

Einige Veranstaltungen sind bereits zur Tradition geworden, beispielsweise unsere Poggewanderung, die Mathematikolympiaden, die NaWi-Olympiade und die Lesefeste der Schüler.

Das Weihnachtskonzert und das Sommerkonzert sind schon legendär. Klassenaktivitäten sind besonders schön, weil wir dann keinen Unterricht haben und etwas anderes gemeinsam unternehmen. Absolute Höhepunkte unserer Schulzeit sind die Klassenfahrten und Wandertage. Natürlich kommt auch der Sport nicht zu kurz. Höhepunkte sind dabei die Leichtathlethiksportfeste und der Sport- und Spieletag am Schuljahresende.

Wir hoffen, dass Sie Lust bekommen werden, eines der nächsten Konzerte in unserer Schule zu besuchen!

Signatur: Hannes Jänicke, Kristin Oeser und Patrik Reincke